Minggu, 26 Desember 2010

Download Lengkap Deep Freeze Standard v6.61.20.2822(dpt keynya) dan Anti Deep Freeze

Deep Freeze adalah sebuah program yang berfungsi untuk mengembalikan sistem operasi komputer kita ke keadaan semula setelah melakukan restart, atau dengan kata lain membekukan sistem operasi komputer kita. Kalau sobat blogger sering ke warnet, pasti udah pada tau kan?? soalnya sekarng warnet banyak yang menggunakan Deep Freeze . dan alhamdulillah hampir semua warnet sudah menggunakan deep freeze.
Deep Freeze yang akan saya share disini ialah, Deep Freeze v6.61.020.2822. Bisa dikatakan Deep Freeze v6.61.020.2822 merupakan versi terbaru untuk saat ini. Sejauh ini belom ada program penjebol untuk Deep Freeze v6.61.020.2822 ini yang benar-benar dapat menjebol proteksi Deep Freeze v6.61.020.2822. Buat yang punya warnet, cocok banget ni.  
Here are some key features of "Deep Freeze Standard":
  • Absolute Protection
  • Guarantees 100% workstation recovery on restart
  • Provides password protection and complete security
  • Protects multiple hard drives and partitions
  • Integration and Compatibility
  • Supports multiple hard drives and partitions
  • Supports multi-boot environments
  • Compatible with Fast User Switching
  • Supports SCSI, ATA, SATA, and IDE hard drives
  • Supports FAT, FAT32, NTFS, basic and dynamic disks
  • Localized in five languages: English, French, German, Spanish and Japanese
  • Deployment Options
  • Offers silent install option for rapid network deployment
  • Provides option to deploy on multiple workstations as part of a master image
  • DFC included in Workstation/Seed installations
Cara Instal :
  • Download Deep Freeze Standard v6.61.20.2822.
  • Lakukan instalasi.
  • Saat proses instalasi, sobat blogger akan diminta memasukan serial. Masukan serial yang sudah saya berikan d paket download.
  • Plih drive mana saja yang akan anda Freeze. Misal : Drive C.
  • Komputer akan melakuan restart.
  • Bila suda di restart, jalankan Deep Freeze Standard dengan cara tekan shift lalu klik2x icon Deep Freeze di sys tray kalo gx tau apa itu tray lihat aja pojok bawah.
  • Maka akan muncul enter password. Klik Ok saja, karena anda belum membuat password.
  • Klik Tab Password, untuk membuat sebuah password.
  • Klik Ok
  • Selesai
Keterangan :
Boot frozen : apabila anda memilih ini, computer anda akan tetap di freeze setiap kali boot.

Boot Thawed on Next :
computer akan di unfreeze untuk sekian kali restart, klo anda pilih 2 maka selama dua kali restart, program deepfreeze akan di non aktifkan atau di unfreeze. Lebih dari 2, computer anda akan di freeze kembali.

Boot Thawed :
apabila memilih ini, setelah computer anda restart, computer anda akan di unfreeze dalam waktu yang tidak terbatas, sampai anda men setting kembali.

klo mau download klik di sini ya. . . . .

oh ya, bagi yang lupa sama passwordnya ini ada dikit tambahan

Deep Freeze tidak bisa di uninstall dengan cara biasa, bahkan dengan software uninstaller tidak terbaca. Sedangakan untuk cara uninstall Deep Freeze, pertama anda buka menu DF, pada "Status on Next Boot" pilih "Boot Thawed", klik tombol Apply and Reboot. Setelah restart pastikan icon DF pada sistem tray terdapat tanda silang.

Jika sudah, silakan anda jalankan kembali file instaler DF yang anda gunakan pada saat instal, maka akan muncul pilihan Uninstall.

Sedangkan jika anda lupa password DF, anda bisa coba pakai Anti Deep Freeze untuk menonaktifkan dan meng-uninstall Deep Freeze.

Anti Deep Freeze

Perhatian !!!
Anti Deep Freeze ini tidak dapat digunakan untuk DF v.6.62 ini.
Tolong Anti Deep Freeze ini digunakan dengan bijak, jangan digunakan untuk menjebol deep freeze warnet atau orang lain.

Nih link buat ADP-nya . . . . klik sini aja

Artikel Terkait



0 komentar:

Posting Komentar

 

Selamat Datang Di "K-sEm"

Selamat datang di Blog saya, semoga saja kalian bisa mendapatkan apa yang kalian butuhkan diblog saya ini. Terima kasih Telah Berkunjung Di Blog saya,apabila berkenan silahkan berkomentar dan follow blog saya,mari kita saling berbagi ilmu tentang apa saja...

Sekilas tentang "K-sEm"

Berawal dari iseng. Hingga menjadi hobi. (TRESNO JALARAN SAKA GAK NO SING LIYA).

Contact

"K-sEm"